Главная Новости Моторы для автовозов EURO LOHR, ROLFO FORMULA ARCTIC, ROLFO BLIZZARD

Моторы для автовозов EURO LOHR, ROLFO FORMULA ARCTIC, ROLFO BLIZZARD

18 Ноября 2014

Уважаемые коллеги!

Предлагаем по доступной цене и наличию на складе  двухваловый гидравлический мотор AR160NC25/NC25 от известного итальянского производителя гидравлических насосов и моторов. Данная продукция  является аналогичной  моторам MRB160C/C (производитель M+S), устанавливаемых на автовозах EURO LOHR, ROLFO FORMULA ARCTIC, ROLFO BLIZZARD

  • ООО «Промснаб» предлагает также  широкий выбор низкоскоростных гидравлических моторов с максимальной выходной мощностью: от  2,7 до 60 л.с., для низких и высоких нагрузок (аналоги продукции DANFOSS).

Мы работаем с давно зарекомендовавшими себя известными европейскими заводами-производителями, что позволяет нам предлагать качественную и доступную по ценовому предложению продукцию! По всем интересующим вас вопросам, запросу стоимости и сроков поставки , а также для обсуждения необходимых вам технических решений обращайтесь к нашим специалистам.

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости