Главная Новости Поступление гидрозамков Walvoil (MTC) VRPC 06

Поступление гидрозамков Walvoil (MTC) VRPC 06

30 Ноября 2018

Поступление гидрозамков Walvoil (MTC) VRPC 06 - промснаб спб

На наш склад, поступили: гидрозамки VRPC 06 (картридж) от итальянской фирмы Walvoil (MTC).

Применение гидрозамка VRPC 06

Данный гидрозамок станавливается на гидроцилиндры заводов гидроманипуляторов, такие как: Велмаш (ОМТЛ 70), СМЗ (ОМТЛ 97), СМЗ (СФ-65), Майкопский завод (Атлант и ЛВ).

Особенности: Гидрозамок представляет собой обратный управляемый клапан картриджного типа. Свободно пропускает поток рабочей жидкости в одном направлении, а в обратном блокирует, пока нет воздействия на клапан по каналу управления.

Технические характеристики гидрозамка Walvoil (MTC) VRPC 06:

  • Максимально давление: 320 бар
  • Пропускная способность: 25 л/мин
  • Пилотное соотношение: 1:3.4
  • Давление открытия: 4 бара

Схема гидрозамка VRPC 06:

схема walvoil vrpc 06 - промснаб спб

А

В

С

D

E

Вес

8

49

М22*1,5

19

18

0,1 кг

О производителе:

схема walvoil vrpc 06 - промснаб спб

Производитель – WALVOIL, крупнейшая компания Италии по производству гидравлических компонентов, со 100% проверкой качества выпускаемой продукции, производимой на высокоточных станках с ЧПУ. Долгое сотрудничество WALVOIL с таким крупным производителем спецтехники как JCB свидетельствует о высоком качестве компонентов

Продукция Walvoil соответствует строгим международным стандартам ISO 9001:2008

Аналоги: RPC-06/5 (Comatrol), LVPC06 (OFC)

гидрозамок Walvoil (MTC) VRPC 06 - промснаб спб

Рекомендация: Если у вас возникли дополнительные вопросы по техническому заданию, наши инженеры решат любые технические задачи и всегда готовы помочь вам в оптимальном выборе комплектующих для вашей гидросистемы. Специалисты технического отдела занимаются подбором комплектующих, компонентов для многих отечественных предприятий и заводов. Наши заказчики работают во всех отраслях промышленности и во всех регионах России.

Мы работаем только с лучшими поставщиками гидравлического оборудования! Предлагаем качественную гидравлику, проверенную нашими партнерами в жестких климатических и тяжелых эксплуатационных условиях, оптимальную по соотношению цена\качество для мобильного и промышленного применения. В числе наших постоянных клиентов такие заводы, как: Велмаш-С, Волжанин, Майкопский машиностроительный завод, Ремонтно-механический завод, Палфингер Кама Цилиндры.

Цена: Гидрозамок VRPC 06 – 1227,15 руб/шт с НДС

*Уточнить технические вопросы, запросить актуальную цену и наличие на складе можно у наших специалистов!

Подписка на новости