Главная Новости Поступление на склад втулок из различных материалов

Поступление на склад втулок из различных материалов

11 Января 2016

Информируем Вас о том, что к нам поступило более 100 тысяч различных втулок/подшипников скольжения диаметром от 20 до 250 мм. Материал: — Бронза (WB) — Сталь + полимерное напыление (СБП) — Сталь + тефлоновое напыление (СБТ)

Данные втулки штатно устанавливаются на манипуляторы производства Велмаш, СМЗ, Майкоп, а также на автогидроподъемники, краны и прочие виды спецтехники, где используются в подвесках и в сочленениях рукоять/стрела, колонна/стрела, грейфер/стрела.

ООО «Промснаб» также предлагает широкий диапазон материалов исполнения подшипников скольжения с учетом особенностей эксплуатации и технических требований, предъявляемых заказчиками.   85478569

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости