Главная Новости Предлагаем гидроцилиндры стандартных серий

Предлагаем гидроцилиндры стандартных серий

18 Марта 2015

Уважаемые коллеги!

Сообщаем вам о возможности поставок гидроцилиндров стандартных и нестандартных  серий с диаметром поршня от 30мм до 250мм, с ходом до 6000мм, поршневых гидроцилиндров одностороннего и двухстороннего действия, плунжерных, телескопических гидроцилиндров, гидроцилиндров с демпфированием конца хода как с одной так и двух сторон, гидроцилиндров с установкой гидрозамков с перекрытием как одной так и двух полостей, (такие цилиндры применяются например на манипуляторах для надежной фиксации хода) возможно установка как наружных так и внутренних гидрозамков, то есть гидрозамок установлен в «тело» гидроцилиндра. А также возможно изготовление гидроцилиндров по эскизам или чертежам заказчика для горной промышленности, строительно-дорожной, коммунальной, железнодорожной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной, погрузочной и специальной техники по выгодным ценам! Для производства гидроцилиндров используются трубы с обработанной внутренней поверхностью бесшовные холоднотянутые трубы, хонингованные или полированные роликами в соответствии с  ISOH8, сталь St 52, St 52.3, St Е 460. Штоки – цельнометаллические, хромированные, сталь Ck 45,  St 52.3, 20MnV6, CkMo4  DIN17200. Толщина хромового покрытия от 20 – 40 мкм в зависимости от диаметра.

В ООО «Промснаб»  вы  сможете приобрести также  необходимые комплектующие для гидроцилиндров и их креплений:полиуретановые манжеты, резиновые и резинометаллические кольца, опорно-направляющие кольца, буфферные уплотнения, кольца против выдавливания и тд. В  широком ассортименте представлен ряд  соединительной арматуры: быстроразъемные соединения, фитинги, адаптеры, обжимные муфты, трубные соединения. По всем интересующим вас вопросам, запросу стоимости , а также для обсуждения необходимых вам технических решений обращайтесь  к  нашим специалистам.

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости