Главная Новости Расширение номенклатуры соединительной арматуры на нашем складе

Расширение номенклатуры соединительной арматуры на нашем складе

09 Апреля 2013

Уважаемые коллеги!

Наша компания предлагает разнообразный ассортимент соединительной арматуры для гидравлического оборудования, не останавливаясь на достигнутом, постоянно расширяя ее:

Быстроразъемные соединения серии: CPR;STG;TGW; VCR; ISO-A производства компании INTEVA, Испания

Металлические штуцеры производства компании VOSS, Германия

Фитинги серии DKOS,DK, DKOL, BSP (M) для различных диаметров труб, и углов исполнения производства компании VOSS, Германия

Универсальная обжимная муфта 1SN/2SN (гильза или кольцо) предназначена для опрессовки фитингов на рукав высокого давления типов EN853 1SN и EN853 2SN.

А также врезные кольца (предназначены для быстрого соединения с трубой, без использования сварки и развальцовки, одновременно обеспечивая максимальную надежность гидравлической системы. Закручивая гайку, кольцо деформируется и врезается в стальную трубу двумя врезными кромками) от итальянской компании-производителя Rastelli Raccordi S.r.l, которые вас приятно удивят по своему ценовому предложению!

По всем интересующим вас вопросам, запросу стоимости и сроков поставки , а также для обсуждения необходимых вам технических решений обращайтесь к нашим специалистам.

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости