Главная Новости «Сделано в России»

«Сделано в России»

15 Февраля 2017

Компания «Промснаб» рада сообщить вам о запуске производства гидрораспределителей в Санкт-Петербурге!

Инженеры компании «Промснаб» прошли обучение у итальянских специалистов Walvoil и освоили самые популярные модели секционных и моноблочных распределителей с расходом от 40 до 400 л./мин. и рабочим давлением 315 бар.

Каждый распределитель собирается по техническому заданию заказчика и может комплектоваться как главным, так и вторичными предохранительными клапанами и различным управлением: ручным, тросовым, электрическим, гидравлическим или пневматическим.

Все производимые нами распределители имеют все необходимые сертификаты, ТУ и паспорта, комплектуются алюминиевой шильдой с указанием модели и проходят выходной контроль качества на испытательном стенде.

Сделано в России

Теперь Вы можете использовать гидравлические распределители итальянского качества, адаптированные под специфику российского потребителя.
При проектировании новых машин компания Промснаб может предоставить гидрораспределитель любой сложности в кратчайшие сроки для прототипа.

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости