Главная Новости Теплообменники премиум класса Sesino

Теплообменники премиум класса Sesino

26 Сентября 2016

Уважаемые коллеги!

Компания «Промснаб» предлагает вашему вниманию водно- и воздушно-масляные теплообменники / маслоохладители премиум-класса производства Sesino (Италия) – ведущего европейского производителя теплообменного оборудования для гидросистем. Продукция Sesino S.p.A. отвечает любым запросам, связанным с охлаждением рабочей жидкости, и имеет широкий номенклатурный ряд. Для вас мы регулярно расширяем ассортимент данной продукции на нашем складе.

Свежее поступление:

Наименование Тип Привод Цена с НДС
APL 240 24V без рег. термореле Воздушно-масляный 24 В постоянного тока 23282,50 р./шт.
APL 240 24V с рег. термореле T2 (60-49) Воздушно-масляный 24 В постоянного тока 30651,25 р./шт.
APL 430 12V с рег. термореле Т2 — 60 град Воздушно-масляный 12 В постоянного тока 49272,60 р./шт.
APL 580 24V с рег. термореле T2 Воздушно-масляный 24 В постоянного тока 107327,25 р./шт.
Теплообменник водно-масляный MS84CF1 Водно-масляный Не требуется 21358,00 р./шт.
Теплообменник водно-масляный MS84P9 Водно-масляный Не требуется 30573,75 р./шт.
AP 300E (220 В) с рег. термореле Воздушно-масляный 220/400 В трехфазный переменного тока 34614,38 р./шт.
AP 494EВ с рег. термореле Воздушно-масляный 220/400 В трехфазный переменного тока 88029,13 р./шт.

 

Воздушные маслоохладители

Воздушные маслоохладители применяются как в стационарной, так и в мобильной технике. Охлаждаемое масло прокачивается через систему труб, которая обдувается потоком воздуха вентилятора.

сесино 1

Водяные маслоохладители

Водяные маслоохладители имеют теплообменный блок кожухотрубной или пластинчатой конструкции. В кожухотрубном блоке теплообмен выполняется между водой, прокачивающейся через корпус, и маслом, проходящим по тонким трубам внутри корпуса. В настоящее время такие маслоохладители применяются для охлаждения двигателей судов. Водяные маслоохладители более эффективны, чем воздушные, поэтому они применяются в устройствах, требующих более интенсивного охлаждения, например – в двигателях локомотивов.

сесино 2

В пластинчатом маслоохладителе теплообмен происходит между маслом и водой, движущимися по соседним камерам, образованными набором стянутых и уплотнённых прокладками пластин. Он может работать при температурах от -160 до +225 oС. Эффективны пластинчатые маслоохладители в технологических процессах, использующих неагрессивные жидкости без механических примесей. Паяные пластинчатые теплообменники отличаются компактностью, отсутствием протечек и устойчивостью к нагрузкам, невысокой стоимостью. Они не требуют обслуживания, поэтому находят широкое применение в котельных, тепловых пунктах, холодильной и климатической технике, а также в качестве конденсаторов и испарителей.

сесино 3

Выбор маслоохладителя — процесс сложный и требующий определенных технических знаний. Вы всегда можете доверить подбор теплообменника специалистам компании «Промснаб», которые бесплатно выполнят его по указанным Вами параметрам.

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости