Главная Новости Гидравлические мультипликаторы давления

Гидравлические мультипликаторы давления

17 Августа 2015

ООО «Промснаб» предлагает гидравлические мультипликаторы давления от лучших европейских производителей!

Гидравлические мультипликаторы давления – это малогабаритное устройство, предназначенное для преумножения входящего низкого давления в высокое рабочее давление в соответствии с применяемым коэффициентом мультипликации (усиления). Данные мультипликаторы можно применять в любой гидросистеме, без внесения каких – либо серьезных изменений конструкции – мультипликатор просто устанавливается в напорную линию перед исполнительным механизмом, либо встраивается в гидростанцию. Использование мультипликаторов давления открывает множество преимуществ:

  • Дешевизна компонентов всей гидросистемы, так как мультипликатор работает в системах низкого давления – отсутствует необходимость в дорогостоящей регулирующей арматуре высокого давления;
  • Мультипликатор не требует никаких затрат – мультипликатор работает только тогда, когда появляется необходимость подаче жидкости на высоком давлении. В остальное время мультипликатор бездействует и не имеет потребления жидкости;
  • Небольшие габариты при высоких коэффициентах усиления;
  • Общая безопасность гидросистемы, вследствие применения мультипликаторах в системах низкого давления;
  • Все управляющие клапаны уже встроены в мультипликатор и не требуют дополнительных вложений;
  • Различные виды присоединительного монтажа – фланцевые, линейные и CETOP версии мультипликаторов;

мультипликатор

Принцип работы

Нашли товар дешевле у другого поставщика? Присылайте информацию, и мы сделаем Вам лучшее предложение!*

*- акция действует на товары одинакового бренда (завода-изготовителя). Для товаров аналогов - будет предложена минимально возможная цена. Для подтверждения цены требуется КП или счет от другого поставщика.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами!

Вы можете оплатить по безналичному расчету или купить товар в нашем офисе как физическое лицо. В нашем офисе Вы можете оплачивать товары наличными с предоставлением кассового чека. Выбирайте удобный для вас способ оплаты.

Подписка на новости