Главная Новости Мультипликаторы давления Minibooster уже на складе

Мультипликаторы давления Minibooster уже на складе

16 Мая 2019

мультипликаторы давления minibooster - промснаб спб

На склад Промснаб поступили мультипликаторы-усилители датского производителя гидравлики – компании Minibooster. Датчане на этом рынке уже 24 года, их продукция известна во всем мире и пользуется уважением и популярностью благодаря надежности, высокому уровню качества и отличным ценам.

Зачем нужен мультипликатор?

Мультипликатор многократно увеличивает давление, необходимое потребителю, в стандартном гидрооборудовании с невысокими показателями по рабочему давлению.

Использование усилителя давления позволяет экономить на комплектующих при проектировании гидравлической системы: нет необходимости ставить насосы, распределители, клапана и РВД, рассчитанные на большие давления.

minibooster на складе промснаб

Области применения:

  • В гидравлических станках для усиления давления прессования, фиксации, гибки и прочих
  • В оборудовании для обслуживания железных дорог
  • В различном испытательном оборудовании
  • В оборудовании гидрофикации для автомобилей
  • В навесном оборудовании строительной техники
  • В гидростанциях высокого давления, которые применяются для работы с домкратами, гидравлическими статическими гайковертами, шпильконатяжителями (тензорные домкраты), аварийно-спасательным инструментом
  • В нефтяной промышленности, в частности, в буровых ключах и другом скважинном оборудовании.

Доступны модели из нержавеющей стали и различным присоединением

Наименование Давление на выходе в (Бар) Поток на выходе в (литр/мин) Поток на входе в (литр/мин)
HC1 800 0,3-0,5 8
HC2 800 0,3-1,2 8-12
HC3 500 0,3-1,2 8-12
HC4 800 1,5-2 25-35
HC5 800 0,3-1,2 8-12
HC6 800 3,1-4,5 50-70
HC6H 5000 1-7 50
HC7 2000 0,3-1,6 12-14
HC8 2000 0,3-1,6 12-14

Принцип работы мультипликатора

Стандартный мультипликатор состоит из поршня и управляющего клапана PCV. По окончании поступательного хода цилиндра на клапан PCV подается сигнал S, который контролирует направление движения поршня, и цилиндр возвращается в исходное положение. Данная операция будет выполняться до тех пор, пока не будет достигнуто требуемое значение высокого давления. После этого цилиндр будет активироваться только для поддержания заданного давления в системе. Клапан POV – гидрозамок, который отвечает за быстрое заполнение гидросистемы жидкостью. Заполнение будет происходить до тех пор, пока насос не достигнет своего максимального рабочего давления. С этого момента в работу включается мультипликатор. При достижении требуемого или максимального давления мультипликатор остановится и будет включаться только для поддержания заданного давления в системе.

схема мультипликатора давления minibooster - промснаб спб

На складе компании «Промснаб» представлен широкий ассортимент гидравлической продукции, свыше 15 000 наименований. Специалисты компании постоянно исследуют мировой рынок гидравлики, ищут новые разработки, встречаются с партнерами и посещают заводы поставщиков.

Подписка на новости