Главная Статьи Мобильная гидравлика

Мобильная гидравлика

14 Сентября 2018

Компания Промснаб предлагает широкий ассортимент компонентов мобильной гидравлики для надежной и долгосрочной работы вашей техники: грузовая гидравлика, гидравлика для погрузчиков, гидравлика для экскаватора. На складе в Санкт-Петербурге всегда в наличии следующие детали гидравлики:

Принцип работы мобильной гидравлики заключается в преобразовании механической энергии в гидравлическую, а также из гидравлической в механическую.

Для бесперебойной работы системы гидравлики необходимо своевременно проводить технический осмотр, что позволит выявить неполадки системы и вовремя их устранить с минимальными временными и финансовыми затратами.

Виды мобильной гидравлики высокого давления

На складе Промснаб представлен большой ассортимент различных видов мобильной гидравлики (гидравлика для грузовой техники, гидравлика для грузовых автомобилей, гидравлика для различной спец техники): насосы, распределители, манометры, клапаны, краны.

Мобильная гидравлика применяется в различных областях промышленности: топливной, лесной, химической, пищевой, легкой промышленности, медицинской. В любой отрасли, где необходимо применений специальной техники (например, экскаваторы, манипуляторы, грузовики, трактора и т.д) активно применяется мобильная гидравлика.

Гидравлика для грузовой спецтехники

Грузовая спецтехника включает в себя огромное количество единиц техники, которая помогает решать сложные технические задачи: коммунальная техника, автовышки, автокраны, погрузчики, прицепы и полуприцепы, буровые и сваебойные машины. Все эти мощные машины объединяет то, что в их устройстве применяется мобильная гидравлика высокого давления.

Инженеры компании Промснаб всегда помогут подобрать вам необходимые детали гидравлики, чтобы ваша техника исправно служила и приносила прибыль. Вы можете приобрести следующие элементы гидравлической системы:

  • РВД
  • Гидравлические краны
  • Гидравлические фильтры и клапаны
  • Втулки скольжения и подшипники
  • Гидронасосы и гидробаки

Почему стоит выбрать Промснаб как поставщика мобильной гидравлики

Наша компания с 2001 года является поставщиком компонентов и запчастей гидравлического оборудования от ведущих мировых производителей.

Мы сотрудничаем с лучшими европейскими, российскими и азиатскими производителями гидравлических компонентов. Наши поставщики поддерживают высокое качество своей продукции, исходя из понимания специфики работы гидравлического оборудования в российских условиях: холодный климат, загрязненность масла, качество обслуживания техники

На нашем складе в Санкт-Петербурге более 15 000 наименований продукции, которые мы поддерживаем в постоянном наличии.

Собственная служба доставки до транспортных терминалов основных транспортных компаний и ритмичный график отгрузки, короткие сроки сборки заказа — наши конкурентные преимущества, которые позволяют сократить до минимума сроки доставки по России

У нас работают инженеры-эксперты, которые помогают решать ваши технические задач. В ряде проектов мы помогаем главным конструкторам заводов подобрать компоненты из соображений надежности, ремонтопригодности и качества, при этом сохраняя хорошую цену.

Мы работаем только с надежными поставщиками, качество продукции которых подтверждается многолетним успешным опытом эксплуатации.

Долгое и взаимовыгодное сотрудничество с концерном Палфингер имеет свою историю. Еще в 2001 году наша компания была поставщиком заводов Велмаш и Соломбальский машзавод. С тех пор усложнились задачи и значительно вырос объем поставляемой продукции, а заводы сейчас являются основными производителями гидроманипуляторов и коммунальной техники для лесной отрасли, строителей, нефтяников и газовиков (Газпром, Сургутнефтегаз, Лукойл, Татнефть и многие другие).

Наши поставщики – ведущие итальянские производители качественной гидравлики, оптимальной по соотношению цена качество для российского рынка. У нас также есть партнеры из Тайваня и Китая: вся продукция прошла строгий отбор и выдержала испытания в экстремально низких температурах, и используется в мобильной технике производства наших партнеров-машиностроительных заводов, выпускающих мобильную спецтехнику.